麗富康支持藝文活動,傳遞美麗正能量

為了讓顧客不僅外在變美麗,更能從內在提升對美的涵養,從事美容產業的麗富康國際,每年都會持續舉辦藝文活動,從2007年創立以來已經邁入第13年。麗富康國際希望傳遞美的能量,也透過藝文活動幫助藝術相關產業,每年皆舉辦表揚暨藝文大會,並贊助陳冠宇室內樂團共同舉辦音樂會。

(圖:麗富康音樂會邀請流行歌手獻唱)
(圖:麗富康音樂會邀請流行歌手獻唱)

【麗富康超越音樂會,期許觀眾超越自我】

麗富康國際去年底舉辦「超樂.超越」2019超級音樂會,內容豐富精彩,不管是優美深刻的古典樂或是輕快活潑的爵士樂,甚至是搭載大家回憶的經典民謠等,都拉近聽眾與音樂的距離。而麗富康國際這五年來,也透過交響樂團與流行歌手重新編曲,跨界合作,帶給聽眾新舊融合、前所未有的音樂饗宴,並在視覺與聽覺上突破舊有印象,也期許參與的民眾超越自我,和麗富康一起成長共榮。

(圖:麗富康音樂會邀請民眾參與)
(圖:麗富康音樂會邀請民眾參與)
(圖:麗富康音樂會邀請民眾參與)
(圖:麗富康音樂會邀請民眾參與)

【麗富康音樂會邀請長輩參與,共創感動回憶】

麗富康國際音樂會不限參與對象,邀請了鮮少參加大型音樂會的長輩與民眾,能夠有機會與麗富康會員、經銷商、員工及其親朋好友來共襄盛舉。透過欣賞藝文之美,不僅感受到美妙音樂帶來的感動,也和麗富康大家庭共創美好回憶。

【麗富康支持在地藝文,贊助南投速寫文化活動】

除了音樂會,麗富康國際秉持對藝文相關活動支持的熱誠,也在2019年南投埔里桃米生態區的紙教堂中,成為南投采風國際速寫文化交流開幕活動最大贊助單位。麗富康國際相信南投的在地風采,透過速寫藝術家之筆,能帶給民眾更耳目一新的視覺感受。

影音分享

(YouTube/『超樂‧超越 超級音樂會』林俊逸)
影音:麗富康產品-卸妝

延伸閱讀

「水」該怎麼喝才健康?讓麗富康來教你!

麗富康國際經銷商挽袖捐熱血,傳遞愛與實踐公益

麗富康教你寵愛媽咪

網紅來了!麗富康帶你開啟網路行銷之路!

電商新勢力,投入麗富康新事業