麗富康公益團隊,援助育幼院度過新冠肺炎

日前麗富康經銷商前往台中育嬰院幫忙,面對新冠肺炎疫情問題,麗富康公益與經銷商一同籌備物資,希望能盡力協助院方度過此次的疫情難關。而本次的募資活動也讓麗富康經銷商們更加了解台中育嬰院運作模式,對麗富康公益經銷商來說也是收穫滿滿。

麗富康深入台中育嬰院,盡力實踐公益

在募資之外,麗富康經銷商也深入參觀整個育嬰院的狀況,才得知這裡從民國67年起逐漸轉型成身心障礙福利機構,並提供全日型的照顧服務,而這裡也是全台唯一收容身心障礙棄嬰的機構,目前收容的是1-5級身心障礙的幼兒,在老師們的陪伴與復健協助之下,支持他們成長,讓參與這次麗富康公益活動的經銷商們為之動容。

麗富康公益經銷商,用心實踐公益

麗富康公益經銷商,用心實踐公益

麗富康看見育嬰院的需求,舉辦集資活動

在麗富康公益經銷商參觀育嬰院時也看見了長期臥床無法自理生活的孩子們,需要老師們的協助及照顧,目前院內就有200多位孩子需要被照顧,現在又面臨了新冠肺炎疫情影響,台中育嬰院為了打造一個溫暖、安全的成長環境給孩子們,急需消毒用的漂白水、乾洗手、口罩及影印紙等物資,還有像是網路儲存器、硬碟等硬體設備;麗富康經銷商們集結了大眾的愛做公益,準備了相關的物資提供給台中育嬰院,希望這些孩子們在擁有好的環境及在老師的陪伴擁抱下成長。

透過麗富康公益活動,重新認識自己

此次的麗富康公益活動,除了理解公益活動的運作模式之外,更能讓麗富康經銷商們重新認識自己。經銷商們以往的工作較少接觸到實體的公益活動,而這次從實際募資到搬運物資的公益活動過程中,也讓麗富康經銷商們體會身體力行的重要性;當離開虛擬網路、親自參與公益活動時,麗富康公益經銷商們想要主動幫助那些有需要的人,盡自己所能來回饋,用愛來關懷、改善這個世界。謝謝育嬰院所有的老師、工作人員及志工的無私奉獻,而麗富康公益經銷商也會持續努力耕耘,努力為社會付出。

麗富康看見育嬰院的需求
麗富康看見育嬰院的需求/圖片來源:pexels

了解更多麗富康公益活動:

麗富康號召經銷商捐血

影音分享

影音:麗富康產品-安定元素
影音:麗富康尾牙

延伸閱讀

麗富康砸重金開百桌,與經銷商共慶祝豐收

珍惜生命價值,麗富康國際齊聚慶周年

在工作選擇上,我選了麗富康

網路行銷順風車搭上了嗎?麗富康致力於數位轉型

麗富康經銷商們,帶你看不平凡的人生故事