與麗富康國際的邂逅,事業的啟程

當大家都在說經濟不景氣的時候,身為社會新鮮人的我卻毅然決然地選擇了麗富康。很多人都質疑我說,為甚麼你讀這個科系要加入直銷產業?選擇直銷真的是對的決定嗎?直銷適合年輕人嗎?在進入麗富康之後,我對自己的決定很有自信!

與麗富康的第一次接觸

「好的開始是成功的一半」大家都說第一印象很重要,而我第一次接觸麗富康就受到很大的幫助。那時候的我還是學生,課業壓力、青春期和沒有做任何的保養導致我臉上開始長很多痘痘、面胞,還有一堆各種不同皮膚的問題,而找遍了各地的診所,試過了各種治療的方法也沒有辦法得到改善,直到有一次在路上遇到麗富康 商,經過他們詳細的介紹完我臉上的些許問題和照顧皮膚的正確方法之後,透過幾次的往來,我逐漸地看到成效了,我也明白改善膚況是長期抗戰,絕非短期就能立馬見效的,所以就和麗富康經銷商慢慢地來改善膚質。

使用麗富康產品前我時常因為皮膚問題困擾
圖:在使用麗富康產品前我時常因為皮膚問題困擾

麗富康開啟我的事業之路

在經過多次的肌膚諮詢之後,我和老師也變得更熟了,在某一次聊天的時候他發現其實我對自己的未來其實有點徬徨,並沒有要將科系當做一輩子的志向,甚至有個小小的創業夢想;於是他邀清我去參加了兩天一夜創業說明會課程。在說明會裡,我大致上了解整個麗富康公司的事業平台。也因為實際使用過他們的產品,我對這個產品感到非常放心,因此我認為這是一個非常好的機會可以讓我有機會幫助更多人並完成我創業的夢想!

圖:麗富康創業說明會

加入麗富康,是正確的決定嗎?

很多朋友、同學一聽到我加入麗富康國際公司,都先問我那是什麼公司,當我回答是直銷的生技產業時,他們都提出了許許多多的質疑,像是「為甚麼你讀這個科系要加入直銷產業?」「直銷適合年輕人嗎?」「麗富康收入穩定嗎?」甚至有些直接批評說「去麗富康不如去uber eats當外送員」。但是其實在創業說明會的時候我都想過了這些問題,而我也可以有信心的告訴大家我加入麗富康是一個正確的決定。在創業說明會的時候,麗富康公司也有提醒大家,一分耕耘一分收獲,只有願意付出才可以得到相對應的成就。雖然未來充滿著不確定性,但是創業不就是如此嗎?我希望可以從麗富康得到的是軟實力方面的成長,像是銷售技巧、領導能力、溝通能力、自我管理等等,在實做中學習,學到這些未來職場上可能會讓我贏在起跑點的經驗,這些東西是比起金錢我更想獲得的!未來,我也會持續在麗富康努力,也會持續分享更多工作經驗給大家~

影音分享

影音:麗富康產品-綜合維他命
影音:麗富康尾牙

延伸閱讀

麗富康讓人積極正向,勇敢做自己!

網路行銷是什麼?麗富康帶你看數位轉型

翻轉人生機會在這裡!麗富康國際年度表揚大會

麗富康歲末砸重本 席開400桌回饋旗下經銷商

我的中年第二春-麗富康事業