給低潮中的你-Bio-Lydia直銷暖心故事陪伴鼓勵你

正在低潮期嗎?Bio-Lydia麗富康直銷想和大家分享一位關於麗富康經銷商的故事,他出生在一個平凡的家庭,人生無常、遭遇了突發狀況讓家中失去經濟支柱,希望你能接著往下看,透過Bio-Lydia直銷經銷商的故事能鼓勵到正在努力的人,擁抱新的夢想及體悟,一起往更好的生活努力!

原本的生活平凡又幸福…當遭遇了突發狀況?

(Bio-Lydia直銷真實案例分享,一起細細品味/圖片來源:pexels)

Bio-Lydia直銷的經銷商金蓮,原先出生在一個平凡的家庭,爸爸是計程車司機、媽媽是家庭主婦,一家人感情融洽的生活著。直到有天金蓮發現家人被倒會,因此在外欠下鉅款,某天爸爸跟自己開口借錢,金蓮聽了非常捨不得,也會為自己的無能為力自責。而在尋求幫助時遇到了貴人相助,因此金蓮靠著麗富康的資源及自己的努力,讓家裡經濟逐漸穩定!

想遇到貴人並非運氣|BIO-LYDIA直銷

原先在逆境中,到底該如何反轉?除了自身的努力很重要外,若能遇到貴人的話,絕對為你在成功的道路上如虎添翼,如同金蓮。進入Bio-Lydia麗富康直銷,因為遇到與她有類似背景的小邱老師,並在小邱老師身上看到希望,更給了金蓮前進的動力與勇氣,而在這過程中上因為有小邱老師和振斌榮董的支持,金蓮也非常認真的在一年內完成麗富康直銷協理資格,並在四年內完成麗富康直銷總監的資格,我們都知道這一路並不容易,但金蓮確實做到了!

BIO-LYDIA直銷把握3招,吸引貴人目光

(遇到貴人不能只靠運氣,還要自己努力/圖片來源:pexels)

1.行動力高

有了事業心,想一步一步成長就需要有高度行動力,避免左思右想、瞻前顧後,很快付出行動,容易讓人感受到衝勁,進而獲得貴人賞識。

2.大氣的人

貴人樂於幫助大氣的人,在幫助的過程中感受到自己付出的價值,應避免斤斤計較、抗壓性低,否則會減少別人想幫助你的機會。

3.不抱怨,保持心情正向

雖然有時面臨低迷的狀況容易讓人沮喪,但要避免大量抱怨,否則會連帶影響身邊人的心情,透過正向思考也容易為自己帶來好運唷!

BIO-LYDIA直銷分享:現在停下腳步,比賽就結束了!

(不要對生活放棄,是麗富康經銷商親身走過的路/圖片來源:xframe)

看完金蓮的故事,是否有鼓勵低落的你呢?我們無法選擇生長的環境或是遇到的意外,但透過自身的努力,一定可以擺脫現況,在Bio-Lydia直銷中有夥伴們互相鼓勵及成長,讓麗富康經銷商們不會感到孤軍奮戰,大家在麗富康事業裡一起去前進,成就更好的未來,擺脫過去不好的事,往未來的美好邁進吧!

麗富康直銷影片

延伸閱讀

Bio-Lydia麗富康評價10顆星!用晶湸元素守護你的生活

麗富康幫助年輕人成就夢想,直銷再次成為當紅產業

【Bio-Lydia直銷】麗富康國際三度獲文化部肯定2022獲頒第15 …

麗富康國際|美容導入生技,創業店面破紀錄!

這才是真正的正向思考!7個聚焦步驟讓你放開情緒、專注現實