實現夢想-就在麗富康國際

麗富康國際在直銷產業中,已佔有一席之地位,對於剛出社會的畢業生,或是想轉換工作跑道的人,麗富康將會是一個不錯的選擇。而現在各行各業受武漢肺炎影響,許多產業不是倒閉就是縮編,造成現在台灣許多人工作上的困境。在這個疫情衝擊底下,工作的「選擇」是可以值得思考的事情。

『麗富康國際』解釋什麼是直銷

有人說直銷產業在國外是一個好的行銷制度,只是台灣有些業者使用不當的手法,造成許多人甚至覺得直銷就是所謂的「老鼠會」,導致社會大眾對直銷產生偏見。通常直銷的運作方式,是由直銷事業的直銷商,向公司購買商品,自行使用或轉售他人以獲取合理利潤,另再經由推薦他人加入,建立多層級的銷售組織,以團隊的方式推廣、銷售商品來獲取合理報酬,所以,直銷只是眾多商品推廣、銷售方式的一種。

麗富康國際也要告知各位,若想要加入傳直銷,有二個注意事項

務必深思熟慮再投入必須想清楚,不要因為大家都說好賺就加入!天下沒有白吃的午餐,傳直銷是可以讓人完成夢想的事業,但不是代表你可以不努力。  
確實料解合約需認真看過解除或終止契約時效及規定,詳讀參加契約書,並妥善保存契約書及交易憑證。
麗富康國際不限學歷年齡都可以加入
麗富康國際不限學歷年齡都可以加入/資料來源 pexels

麗富康國際的經營理念

麗富康一路走來始終秉持「正道而行,永續經營」。麗富康成為年輕人跟換跑道的人實踐夢想的新選擇。公司從2007年成立至今,已經13歲了,並且以產品Bio-Lydia品牌走進台灣美容與保健食品市場,以人為本,匯聚生物科技研發專利及志同道合的夥伴,致力提升人類生活品質,讓每個人都可以更好。

麗富康國際,歡迎大家的加入

麗富康打破大家對創業的既定印象,不管年齡、學歷、背景如何,只要你願意就可以加入這個創業的平台。有很多位麗富康經營有成的經銷商,他們都是一步一步努力而來,傳直銷產業並非是一夜致富的產業,天底下沒有不勞而獲的事,大家不要只求一時之貪對傳直銷產業有錯誤的認知。麗富康的經銷商來自各種背景的人都有,有家中已經破產,不知怎面對生活,因為有這份事業可以改變人生,也不乏原本就是老闆級的人物,因為喜愛麗富康的產品而對事業更加投入,持續經營。最近武漢肺炎衝擊影響,所以近來更是許多年輕人紛紛投入,目前統計年齡三十歲(含)以下的會員約佔44%。整體而言,麗富康讓人人都有翻轉人生的機會。

影音分享

影音:麗富康尾牙
影音:麗富康表揚大會

延伸閱讀

麗富康尾牙盛邀日本女粉絲參與

善盡企業社會責任—麗富康溫情舉辦聖誕活動

畢業後加入麗富康國際是對的決定嗎?

囤貨限制!麗富康告訴你 囤貨可能會違法!

努力、實踐-麗富康國際年度表揚大會