加入麗富康國際 帶領家人一同打拚美容事業

總是覺得生活不如意,工作換了又換,永遠沒有穩定的機會嗎?那或許你可以考慮加入麗富康團隊。麗富康擁有專案的訓練,透過貴人的指引讓麗富康各個經銷商能成長茁壯,如果你也想改變生活,成就更好的自己,那歡迎透過他們的故事,了解麗富康國際吧!

全家人一同在麗富康事業體發光發熱

加入麗富康與家人一同在職場發光發熱

麗富康廖泰濬榮董與陳紫湄榮董原是經營水族館,後來因一場九二一大地震讓他們清楚非生活必需品的行業很容易受景氣影響,透過貴人的引領讓他們全家人有幸在這日不落的行業裡共同打拼,不只這樣,還幫助了許多人;經過幾年的時間整合人脈、團隊互助運作快速茁壯,由中部延伸至北部發展無數的連鎖店;全家人更在麗富康裡擔任各種講師、技術督導、承接活動大小任務,讓家族一起在事業裡發光發熱。

泰濬榮董於2020麗富康表揚大會獲得公益獎

而同為麗富康的廖汶欣協理,因為父親去世,為了不增加母親的負擔便出來打工,身為汶欣協理的伯父,泰濬榮董與紫湄榮董看到汶欣協理的辛苦與責任,知道麗富康事業可以讓她改變,並試圖引領汶欣協理進入麗富康,一開始汶欣協理覺得讀書比較重要而婉拒,但長年嚴重的痘痘問題都一直沒得到解決,直到去紫湄榮董的店才改善,才漸漸認同事業並加入行列,一同打拼。

姊弟一同進入麗富康,創造大好未來

廖文峰協理為廖汶欣協理的弟弟,高二因課業壓力的關係一直長痘痘,到姐姐汶欣協理店裡將皮膚照顧好。而在當兵時,文峰看著同梯的弟兄對於未來都有完整的規劃,所以也開始思考自己的人生,在汶欣協理的引薦下進入麗富康事業。加入麗富康後,有了奮鬥的目標,因此生活變得更充實,每天與姊姊互相學習不僅家人關係更緊密也能一起成長,獲得更多心靈上的富足!

麗富康給你手心向下的能力,幫助更多人

許多麗富康經銷商都曾提到,原本以為直銷很可怕,做起來或許很辛苦又賺不到錢,但加入麗富康後,發現麗富康跟一般直銷不同,這是一份「愛」與「善」的事業,參與事業的同時不僅是學習美容專業技術,更學會做人的道理。

在麗富康可以參與許多活動,像是在麗富康表揚大會上,經銷商有舞台獲得榮耀;透過麗富康公益活動(捐血、淨灘、育幼院服務等等)讓經銷商學會付出,凝聚眾人力量;透過麗富康音樂會,讓音樂的感動成為生命的力量,為每位夥伴注入一股新的動能!想知道更多麗富康的故事,歡迎到麗富康經銷商人物特寫閱讀更多內容唷!

麗富康熱心公益,手心向下,幫助更多人

影音分享

2020麗富康形象影片
麗富康表揚大會

延伸閱讀

108年度公益獎

囤貨不等於業績!麗富康告訴你囤貨可能會觸法!

經銷商法律責任你知道嗎?麗富康帶你認識傳銷商

直銷再次出頭天,麗富康幫助年輕人達成夢想

【深耕社會公益】二次獲文馨獎麗富康國際廣邀經銷商一起投入公益活動 讓愛延續